Ночь опустилась на тёплые крыши

Ночь опустилась на тёплые крыши,
Стены домов утонули во мгле
И голос мой с каждым звуком всё тише
Медленно тает в небесной росе.

Ветер укутает сонные травы
И в тишине мою песню найдёт
И может завтра парнишка с гитарой
Вместе со мною её допоёт.

П:
О том, о чём когда-то я не спел.
О том, что я когда-то не успел.
Оставив за чужой спиною свой предел.
Ах, если бы, он эту песню спел.

С каждой минутой мне кажется дальше
Детство моё, словно парус вдали.
А может быть, всё осталось, как раньше,
Просто ушли берега от кормы.

И дождь стучит по шоссе, тротуару,
И слов больше нет и хочется лгать.
Милый парнишка с потёртой гитарой,
Жалко, поверь, мне тебя потерять.

П:
И то, о чём когда-то ты не спел,
И то, что ты когда-то не успел,
Оставив за чужой спиною свой предел.
Ах, если бы, ты эту песню спел.


Рецензии