Евреи во все века стравливали славян...
На смертях солдат сколачивали баснословные состояния.
Пока обесчещенные, затравленные русские вымаливали подаяния,
Евреи давали распоряжения своим многочисленным слугам
Продолжать России ненавистной осмеяние.
Тщательнейшим образом скрывали свои истинные деяния
Носящие белые - праведников и святых - одеяния.
Могли влиять на людей имеющие мощнейшее отрицательное обаяние.
Свидетельство о публикации №118072803671