Спящая красавица
А проснусь - и куда же отправлюсь тебя искать?
Без меня ты увидишь последний земной рассвет.
Не разделишь со мной ледяную, как сон, кровать.
Уморил моё тело неведомый злой недуг.
Но изгонят его: сварят снадобье для меня.
В тихой башне спасения жду, пустота вокруг.
Кто обманывал смерть - обманул самого себя.
Я глаза распахну через триста беззвучных лет!
Исцелят моё тело. Но как исцелят мой дух?
Доживу свою жизнь - ту, которой давно уж нет.
От меня что останется, милый далёкий друг?
Свидетельство о публикации №118072803656
И грустно... И больно...
Но свет рассветом -
воскрешает день...
Быть Добру!
Обнимаю, Анна.
Анна Ртищева 2 29.01.2019 00:03 Заявить о нарушении
Ольга Воронина 2 14.06.2019 13:54 Заявить о нарушении