Не пишу стихов
Они приходят сами, как - то вдруг.
Себе заслуг за это не вменяю,
Лишь записать старание для рук.
Откуда, как? Не ведаю, не знаю,
За то, что есть тепло благодарю.
Сомнениями данность не пятнаю,
Все, что сложилось вам передаю.
28.07.2018.
Свидетельство о публикации №118072803612