Друг друга дополняем

Есть в тебе, но нет во мне.               
И есть во мне, но нет в тебе.               
Поэтому мы вместе,               
Заполняем пустоту               
Чего  в самих нас нету.               
Друг от друга полноценность получаем,               
Да как красиво мы друг друга дополняем               
Вот за это-               
Мы друг друга обожаем!               
Роман Канн


Рецензии