Моя внученька, моё солнышко..

Моя внученька...
Моё солнышко....
Мой любимый
Цветочек аленький,
Родилась ты
На ясной зореньке,
Так приход твой
Господь восславил!
Было солнечно,
Хоть и ветрено,
Была боль одна
На двоих.
Твоя мамочка-
Моя девочка,
Вы отрада
Очей моих!
Долгожданные,
Несравненные-
Я люблю вас
Всем сердцем,
Душой,
Будьте счастливы ,
Многолетливы,
Пусть на сердце-
Всегда покой.
Пусть Любовь вам,
Как ярким факелом,
Освещает
Ваш Путь земной!..
Я люблю вас,
Мои красавицы,
И молюсь за вас
Всей Душой!
И пусть
Лёгкая-
Доля вам,
Пусть поют
Для вас соловьи ,
Пусть сердечным
Теплом наполнятся
Ваши ночи
И ваши дни!


Рецензии