Муза

Вот опять ты пришла незаметно,
Сквознячком просочилась в окошко,
Принесло долгожданную ветром,
Чтоб о душу потёрлась как кошка.

Дав надежду мне с яркой мечтою ,
Ты воздушные замки рисуешь,
Зашумев стихотворной весною,
Надо мной чародейкой колдуешь.

Разбудила меня одним словом,
Растоптала, расторгла все узы,
Как прекрасно, что вместе мы снова,
Не исчезни опять, моя Муза.


Рецензии