Звезда Крестителя
Звезды зажигала. Площадей исхожено
Не мало. Ни конца им нет и ни начала.
Площадей исхожено не мало. Встретились
С тобой мы у вокзала. И как ожерелье из
Камней, соткала венец из площадей.
А на площадях честной народ. Он как реки,
Движется вперед. Заполняет улицы и храмы.
В храмах тех Божественные рамы. Святым
Храмам низко поклонюсь, Владимиру Крестителю,
Молюсь. Что крестил он Киевскую Русь, и с тех
Пор я смерти не боюсь.
На высоком берегу Днепра, крестил
Он Русь еще вчера, а сегодня Христианский
Мир поклоняется ему. Он наш кумир.
Летом я по Киеву гуляла. Киевские
Звезды зажигала. Пусть горит во веки, навсегда
Владимира Крестителя звезда!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118072803284