Крёстный ход улиток

Rob Gonsalves

ЭХ ТЫ..,
АЦТЕКОВ ИЛИ ИНКОВ
            КАЛЕНДАРЬ..,
ЗА  ФЕВРАЛЁМ
           ИДЁТ  ЯНВАРЬ

ЗА ЯНВАРЁМ,
-НЕ  ТАК УЖ  МНОГО РИСКУ..
ЗАВЕСТИ  СЕБЕ
КАКУЮ НИБУДЬ КИСКУ.,
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЁ
            БЛАТНУЮ..
ДВЕ КОНСЕРВЫ
             В ДЕНЬ,
ДА ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ,
        СРЕДНЕГО РАЗМЕРА..,
                МИСКУ..


Рецензии