Немножко жаль. да!

"...шампанское,икра и запах сигарет..."...

За коньячком стыдливо скрылась совесть.
Нет рядом женщин,говорящих "нет",
Берёшь их,о любви не беспокоясь.

Какое биополе!-ах,какое!!!
Земное притяженье,право, - ересь!

/Судьба махнула напоследок мне рукою,
Вкус поцелуя твоего горчит,как вереск/.

Тут где-то Змей таится подколодный.
Кто у Судьбы сегодня третий лишний???

    Тянусь к тебе,а ты

       -родник холодный...

Как жаль,что я взаимности

        Не слышу.

Парад планет на небосводе жизни

       Уже прошёл давным-давно,

            давным -давно...


Рецензии