Нет покоя

Разгрызайте мой сайт,незнакомочки,
хоть бы кто свою фотку показал...
Период сатирический прикончили?
Про любовь еще не все сказал!

  В вечернем сумраке,- Шанель,  издалека качнулся...
  Сильней забилось сердце,  молодостью колыхнув.
По запаху духов,вы вспомните ту женщину?,
в которую,влюбившись,отряхнулись от ненужных дел и слов.
  Как обаянием своим,укутавши,
  с улыбкой милой,нежно обнимая,
мягко наставляла на путь истинный,
свои достоинства не умаляя...

  Где нонешние-то,незрелые создания?
  Может уж хватить,только деньги драть?
  Ждемс,..когда умом и обаянием,
  поможете,мужчинам настоящим!,на ноги покрепче встать!
      
        Сам насочиняешь вот такое,
        Сам и хохочешь,  нет покоя...
        28.07.2018г.1030 лет Крещения Руси!


Рецензии