О лете...

Я скучаю,по жаркому лету.
Мне так хочется в небе грозы.
Мне б прохладного,свежего ветра.
Приносящего,запах тайги.

С наслаждением,выпил бы чая.
Из зелёных побегов листвы.
Вкус душицы,смородины с мятой.
Отвлечёт,от мирской суеты.

Снова вместе,собраться с друзьями.
И пойти в долгожданный поход.
За полями,реками,горами.
Чтобы встретить,Ярилы восход...

27.07.2018.


Рецензии