Дурочка

Дурочка, думала, что нужна
даже если не буду с тобою нежна,
Дуреха,мечтала-на веки связь,
и можно жить, потерять не боясь,
Дурища,надеялась, ты-стена,
не важно здорова я или больна,
Дура, считала-ты ценишь уют,
и что не больно, когда предают,
Глупая, верила, ты-родной
И мне никогда не остаться одной...


Рецензии