Я уеду...

Напрасно, «Солнце», празднуешь победу!
Не сможешь ты, как я, любить...
А я уеду от тебя, уеду!
Но только не смогу тебя забыть...

Всё с тобою мне предельно ясно!
Счастье —  в полушаге от беды...
Я уеду... звать мечту напрасно...
И исчезнут все мои следы...

Для меня одна лишь ты награда,
Без тебя несчастен каждый день.
Я уеду... так обоим надо.
На тебя грешно отбросить тень.

Паровоз свистит, стучат колёса…
Я уеду, обрывая нить.
Кувырком бы сброситься с откоса!
Только этим жизнь не изменить...

Всё с начала... я себя ругаю...
У другой найду твои черты
(Знать судьба у нас с тобой такая),
И в другую воплотишься ты...


Рецензии