В путах...

Остыв  в метелях снежных,
Скрепя  под жизни плетью,
Два человечка нежных
Влюбились...словно дети...

И,все дела окончив,
Летят к своим страничкам:
-"Приветик,мой Хороший!"
-"Привет,моя Лисичка!"

А сердце громче  бьётся!
..У чувства нет стоп-крана...
И слово к слову  льётся
..Затягивая раны...

Но время пролетело...
И ночь к утру торопит...
Хоть просит ласки тело
И слышен сердца шёпот...

"Ещё бы два словечка..."
И шепчут тихо: "Рано..."
Два странных человечка
Прилипшие к экрану.

Вся жизнь в словечках этих...
Что всех цветов милее!
И им на целом свете
Нет ничего важнее...

Не потому ...что круто...
Что шика в вечной муке?
...Судьбы жестокой пута
Всё держат их в разлуке...


Рецензии