Утром
С утра улыбка на лице,
Но только странное волнение,
Меня преследует везде...
Будто какой-то легкой тенью,
Оно нависло надо мной,
Ищу причину возмущённо...
Что стало этому виной?!
И вдруг, себя ловлю на мысли,
Что это ты всему виной!
Ты не сказал мне: С добрым утром!
Пусть светит солнце над тобой!
А раньше каждый день встречала,
Я теплотою этих слов,
Привычно видно это стало,
Быть благодарной перестала...
А в этих мелочах- любовь...
Не отвлекать чтоб от работы,
Я набираю тебе текст:
Хороший мой, такое утро,
Под ноги солнце льёт с небес,
Мне лишь с тобою жизнь, как чудо,
А без тебя, в ней нет чудес!
Мне так важна твоя улыбка,
И в диалоге тёплый слог...
Банально это, я не скрою,
В банальности любви залог.
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №118072803101