Звёздного счастья секрет...
Тянется лучиком вниз...
Нас отыскав в комнатах душных,
Готовит небесный стриптиз...
Будет ли нам сие любопытно?
Станем ли в Небо смотреть?
Новому дню сердце открыто!
Здравствуй, судьбы круговерть...
Ветер качает зелёные кроны,
Танец берёз, тополей...
Мы в красоту окунуться готовы,
Забыв про тяжесть цепей...
Чашечка кофе под лунное эхо,
Солнцу-младенцу привет!
Милое, нежное, сладкое лето!
Звёздного счастья секрет...
28.07.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118072803032