По главной сути жизнь проста
И молодым,и тем,кто старше.
Всему есть мера,суть и срок,
Пока живём - мы все на марше.
Есть тот единственный вокзал,
Откуда наш уходит поезд.
Кто не успел,тот опоздал -
Вот,что нас чаще беспокоит.
По главной сути жизнь проста,
Но как круты её ступени!
Есть праздность в ней и суета,
Жизнь многих ставит на колени.
Проста - беспечности ответ.
Легка - безумия начало.
Во всякой жизни свой секрет,
Ответственности в ней не мало.
Немало пройдено дорог,
Которым нет конца и края.
Жизнь без печалей и тревог
Возможна только в кущах рая.
Жизнь без любви,мой друг,пуста.
Без веры жить бывает сложно.
По главной сути жизнь проста,
Но жить без правды - невозможно.
30.10.17.
Свидетельство о публикации №118072803029