Об отслуживших

    Уйди скорей. Со стоном и проклятиями,

    И равнодушьем, взглядом невнимательным,

    Тебя проводят в самый дальний край,

    Никто не скажет больше — выбирай!

    Что ты хотел? С благими пожеланиями?

    И был ли зол? Укрыто расстояниями

    Прошедших лет, что ты творил тогда,

    И не поймут — добро ли нам? Беда?


Рецензии