как много судей

Как много судей на земле
За правду выдающих ложь
Душа их будто бы во мгле
И слово их как медный грош
Их рассужденья так лукавы
За маской-маска,нет лица
Они всегда как будто правы
Их приговорам нет конца
Их осужденьям нет предела
Им в радость боль нам причинить
Их беззаконьям нет предела
Им никогда не полюбить


Рецензии