Песочные мысли

Пишу что-нибудь ещё:

Записки мои висят как лисий хвост в проруби,
я отправляю их на адрес неполучателя.
А если их случайно доносят голуби,
то делю завтра на вчера. Гадина
невкусная попадается на обед.
Неведомая штуковина из песка
в половине девятого вышла из дома
и избежала тем самым бед:
выстрела у виска,
визг мотора
и прочей опасной дряни.
Её не заденет ничто смертное в этом мире.
Она сама дрянь,
а песок её мысли,
а разве песок можно отправить
или пустить в прорубь?

Катеер(р)


Рецензии