Бывает любовь...
Нагрянет, гремит, восхищает, пугает.
Стихия уймётся, и выглянет солнце,
Любовь, как сосулька на солнце, растает.
Такую любовь однодневкой зовут,
Её потерять не страшно.
Такая любовь, как дырявый сосуд,
Его наполнять напрасно.
Свидетельство о публикации №118072802958