Виват - Поклонской!!!

В Госдуме яйца заимела , средь всех, Поклонская ,одна ,
а челядь, из Единороссов,  до здравомыслия бедна .
В ней есть духовных качеств стержень ,
что не согнуть и не сломить
и эту личность, словом скверны, вам не удастся заклеймить .
Считали не вполне нормальной за воспевание "царя",
но есть достойное в ней что - то... Уж, откровенно, говоря .
Она единственно прелестный и наш , народный депутат ,
не может диктовать ей волю заокеанский супостат !!!
                Никул


Рецензии