Большая книга

Rob Gonsalves

АХ УЖ ЭТА НАША..
КРАСНАЯ..
"БОЛЬШАЯ КНИГА",
ЕЁ СУТЬ.,
ЕЁ ЯЗЫК И СОБСТВЕННОСТЬ,
ЧТО МЫ ЕЩЁ
ПРИ ЖИЗНИ
ПРОВОЖАТЬ ГОТОВЫ
КУДА НИБУДЬ..
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...

ОХ УЖ ЭТА НАША
БЕЛАЯ
"БОЛЬШАЯ КНИГА",
КОГДА
ПОД НОСОМ
НИЧЕГО НЕ ВИДНО..,
        А ВДАЛИ..
К НАМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
КАЗАЛОСЬ,
НЕВОЗВРАТНЫЕ,
УЖ БОЛЕ...
         КОРАБЛИ..


Рецензии