Державный хулиган

В те времена почти без ласки             посвящение В.В. Путину    
Мальчишкой был один из нас,
И знал как бить по-ленинградски
И по по-державному сейчас.       Н.А. Жуков

Пародия «Державный хулиган»

Без ласки вырос он суровый; Но и с пеленок сразу знал
Характер сложится кондовый; Чуть что и зубы вышибал               
Мутузил он врагов по -томски; По-ярославски в тык давал
Метелил крепко по-калужски; Крушил по-тульски наповал

Стращал жестоко по-московски; По-краснодарски бил в пятак
И лупцевал как мог по-псковски; сек по-рязански просто так
Дубасил в челюсть по-ростовски; По-вологодски попинал
И колотил совсем по-омски; И по-самрски завывал

Мог вздуть легко по-ставропольски; По-крымски в бубен засветить
И хряпнуть прямо в глаз по-брянски; И по-смоленски отомстить
По-мурмански чихвостил сильно; И по-саратовски  лихой
Он за отчизну не цивильно; Кидался в драку с головой

По-липецки долбил в задире; По-новгородски всех месил
По-курски замочил в сортире; И по-орловски победил
И все при этом был без ласки; Или почти -в те времена
Мог смачно вмазать по-пацански; Путь знают Вову-драчуна


Рецензии