***

Я от скуки за тобой -
Хоть на край света
рысцой.
Сломя голову,
На плечи положу
Твою оболочку земную,
Укутаю в варежки на веревочке.
Я тебя в мысли потусторонние обую
И одену с иголочки.

Да, земная любовь слишком мелочная.
Разменяла тебя на небесную.
Приходил через день
На протяжении двух месяцев.
А теперь буду видеть тебя круглосуточно:
Закатами не провожать,
Рассветами не встречать.
Наконец-то!

Катеер(р)


Рецензии