Июль
Он-сила красок и лучей сияние.
Из теплых состоит дождей
И птичьих песен ликования!
Пленяет взоры небосклона синь,
Благоухает, блещет вся природа.
Ладони свои солнцу ты раскинь
Для счастья и души свободы!
Свидетельство о публикации №118072802777