1606. Врезаются... в память мою... умножения...

...ВРЕЗАЮТСЯ...В ПАМЯТЬ МОЮ...УМНОЖЕНИЯ...
ОТ УСТАЛИ...В СТРАСТИ... ВКЛЮЧАЛИСЬ ОНИ...
И ВСЕ...НАШИ ВСТРЕЧИ...ТАКИЕ ...ПРЕОБРАЖЕНИЯ...
ШУТИЛИ МЫ МНОГО...ГОВОРЯ ...О ЛЮБВИ...

И НЕСУТСЯ...ГОДЫ...ДНИ...ЧАСЫ...СЕКУНДЫ...
ВСЕГО ТОГО...ЧТО БЫЛО...УЖЕ... НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
А МНЕ...НЕМНОГО...НУЖНЫ С ТОБОЙ... МИНУТЫ...
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ...И ЧТО-ТО ТЕБЕ... УЖЕ ПРОЧЕСТЬ...

ТАК МНЕ...БЫВАЕТ СТРАШНО ...В ЖИЗНИ...
ЧТО ПОРОЙ...НЕВОЗМОЖНО ...ДАЖЕ ДЫШАТЬ...
НЕТ НИ ОДНОЙ...ЧУЖОЙ...ЛИШНЕЙ... МЫСЛИ...
ЧТОБЫ СОБЫТИЯ СВОИ... ПЕРЕСКАЗАТЬ...

И ВСЕ СЛОВА...УСЛЫШАННЫЕ...В ПОЛУСНАХ...
КАК БУДТО БЫ...ВЕЧНОМ...КАКОМ-ТО... ОЖИДАНИИ...
НЕ УТЕШАЮТ...А ТОЛЬКО... В МИЛЫХ ТОНАХ...
УДЕРЖИВАЮТ МЫСЛЕННО...В СВОЕМ СОЗНАНИИ...

КАК МЫ...ОДНАКО...ПРОСТЫ... С ДРУГИМИ...
НЕ СЛЫШИМ ПОРОЙ...И ШОРОХА... СВОЕГО...
ЗАЧЕМ...ВСЕ ЭТИ... ПРЕДСКАЗАНИЯ ЖИЗНИ...
КОГДА...НЕ МОЖЕМ... ВИДЕТЬ... У СЕБЯ НИЧЕГО...      


Рецензии
Глубокие размышления, замечательные стихи, Таня, мне нравятся!

Жюр22   29.07.2018 05:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.07.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.