Мир, что для нас

Небо купает меня да в твоих же
Мыслях,
Рвёт на куски туман серомордых улиц.
Мы-то с тобою от серого
Не поникли:
Ждали, когда обретёт оно в красках
Смыслы.
Рвётся по швам ограждённое внутримирье:
С новым огнём, упавшим наверх, целуясь.
Для оголтелого жара с тобой
Привыкли
Мы к изменению слова в своей природе.

Держимся за руки - клеимся - словно Боги,
То создавая - чего не бывало в людях.
Жертвуем ради друг друга собой - немногим,
Мир создаём, что для нас. А в других - не будет.


Рецензии