Развязка

Руки развязаны
Смотрю по сторонам
Вот был ты,
И теперь есть
Или не ты

Небо развязано
Смотрю по сторонам
Надвигается гроза
Будет дождь
Или уже был
Или не будет

Ноги развязаны
Заплетаю шаги
Иду в левую сторону
Или в правую
Или в обе
Или вообще не иду

Мысли развязаны
Думаю ни о чем
Жизнь проживаю на ощупь
На вкус
На цвет
Или живу
Или цвету
Или летаю?

Катеер(р)


Рецензии