Бомжевание

Есть профессии, как подранки,
Здесь здоровью, словам брода нет,
Чтоб забыться бомжи в перебранке
Перешли на писклявый фальцет.

Слышно, кто перегнул ёлки - палки,
Разогнался да в угол башкой,
Он очнулся опять возле свалки,
Сразу понял башка с анашой.

Я петляю, ищу место сброда -
Сколько запахов. Всем хорошо!
Здесь в придачу горшок с углеродом,
Да протухшей капусты мешок.

Ну, откушала наша обитель...
Крем сапожный в ведро, кипятить!
Пусть заря нас качает за нити,
Будем мы опьянение пить!


Рецензии