Гляжу в тебя
Как ты красива... Хороша собой.
Чиста душа. Ты, Ангелу подходишь -
Я часто думаю, всегда, про нас.
Глаза, как небо. Но, полны все грусти -
Да, что таится в глубине ещё.
Тиха, прекрасна - ты, моё создание -
Ты, совершенна и подходишь для меня.
Твой стан - писать лишь с них картины -
Я буду долго любоваться, лишь тобой.
Создание Бога - ты, его творение -
Ты, чистотой затмила сердце мне.
Свидетельство о публикации №118072802585