23. 07. 18 Штиль

В ней нет больше "хочу"
И того огня.
Она холодна и спокойна,
День ото дня.

Чулков в ее списке
Больше нет.
Стынет в голове
Пошлый обед.

Она холодна и сдержанна.
И спокойна.
В ее голове витает не страсть,
А строгость.

Сухие мысли, и нет больше победы.
Она не бросается в огонь и в воду
Первой.
Ее проблемы... их просто нет.

И от страсти былой - только остывший след.


Рецензии