Мне сегодня приснилось детство...

Мне сегодня приснилось детство
Белым мелом штрихи на асфальте...
Под мяуканье кошек соседских
И винилового Вивальди

Я - принцесса в ажурной скатерти,
В диадеме из маминых пяльцев.
Каблуки , скажем из деликатности,
Будут в пору лет так через ...надцать.

Беззаботное в танце кружение -
Всё ведь родом из нашего детства...
И для сна стало ясным значение :
Веришь в сказку - отыщутся средства!


Рецензии
Беззаботная пора.

Валерия Яцкова   28.07.2018 10:50     Заявить о нарушении
Да, беззаботная и сказочная :)

Наталья Майдан-Березнякова   12.10.2018 09:35   Заявить о нарушении