11. 07. 18

Я почти не читаю стихи
И почти ничего не пишу.
Дырявая дырка в груди,
Но уже все прошло.

Я кидаю всю эту боль
И выплюнула всю горечь.
Синий - уже не мое.
Карий все так же нужен.

В перекрестках пути - ничего,
Пыль дорог и крылатый змей.
Для других совсем ничего.
Те, кто знают, у тех болит.

Но уже все хорошо.
Не латай и больше не плачь.
Для других все давно прошло,
Для меня это - бой и матч.

Я совсем уже зажила,
Переплюнула все, что могла.
Я в себе другое нашла,
И теперь даже счастлива.


Рецензии