Белые розы
Начало чудесного дня!
И,белые розы, в росе перламутра,
Очаровали меня...
Они так прекрасны, изящны,
Пленяют своей красотой...
И дарят нежность, и счастье,
Несут душевный покой...
Подарок от сына, маме,
Что может желаннее быть...
И сердце моё не устанет,
Надеяться, верить, любить!
Свидетельство о публикации №118072802540
С благодарностью Галина Шишина 25.08.2018г.
Галина Шишина 25.08.2018 18:55 Заявить о нарушении