О законе

Есть люди! Они были, есть и будут,
Которые из "касты" правовой,
Придумывают разные законы,
Не отмахнуться просто так рукой.

И с думы выехав на джипе,
Засунув свой мАндат в карман,
Чудить начнут - закон как дышло,
Для тех, кто власти шибко рад!!!

И потому хоть сам Господь
Придёт исправить в совершенстве...
Его и в третий раз распнут
И вновь станцуют на распятии...

Европпа? Чем она плоха?
Что либеральна до кости?
Законы там на много строже,
И нет возможности спастись,

Ни депутату, ни министру,
Ни прокурору, ни артисту...
Все одинаково равны!!!
Хотя возможно только с виду...

Вот и у нас сидит Володя,
Глазюки грусные такие,
Такие добрые глазки...
А руки пОлокоть в крови...

А мы прекрасно понимает,
Что правда, кто, если не Он?
Ему судьбу свою вверяем,
И изберём на новый кон!

О, нет! Я предпочту анархию закону!
Чем так глумиться надомной!
Пусть даже феодалом стану я,
Там где отцовская рука
ЛЮБОВЬЮ к сыну будет править!


Рецензии