А за окошком дождик плачет

А за окошком дождик плачет -
Все тучки тёмные плывут.
Укрылись, даже, птицы, звери,
А мне не хочется идти домой.

Свежо, прохладно. Жар стихает,
А я иду и без зонта...
Я в каплях, вновь, его купаюсь -
Ах, как приятен летний дождь.


Рецензии