14. 06. 18 Столкнувшись с бездной

Посмотри, что мы сделали с нашей мечтой.
Мы завернуты в простынь,
Кто-то кричит: "Постой!"

Мы запачканы в грязи с ног и до головы.
Называть себя мразью??
Это твои мечты..

Нас попутали бесы или же сами мы.
Мы цеплялись за бездну
У самой ее глубины.

И не спрятать наружность - то, что внутри, живет,
Это мерзкое что-то кого-то из нас убьет.

Посмотри на меня же и, наконец, пойми..
Разрушая все сами, рвем все свои мечты.

Позабыты все чувства, что согревали нас.
Позабыто искусство, кто-то уйдет сейчас.


Рецензии