26. 05. 18 Любить

Больно любить,
Так говорят многие.
Чтобы вот так все отдать
И драться до крови.

Больно любить
И умирать от тоски,
Больно любить,
Когда нелюбим.

Больно любить,
Когда вытирают ноги.
Больно любить,
Когда разошлись дороги,

Больно любить,
Когда кого-то любил.
Чувств не ценили,
И ты остался один.

Больно любить,
Когда он не твой,
Но так хотелось
В постели одной.

Больно любить.
Проще, наверно, убить.
Больно любить...
Проще кого-то винить.

Больно любить,
Когда стальные сердца,
Когда обжигался не раз и не два,
А без конца,

Больно любить.
Выбор всегда за тобой.
Больно любить и прощаться,
И возращаться домой.


Рецензии