Я тебя конечно встречу...
И конечно провожу
Я тебя к себе конечно,
Милый мой, приворожу
Тихой речью, нежным взглядом
Незлобливою душой
Не моргнешь ты даже глазом,
Как уже ты будешь мой!
И не важно, что не в Прадо,
И не важно, что не ТА
Все совсем, совсем неважно,
Когда скажет ДА, душа...
Свидетельство о публикации №118072800248