Потерявшийся носок
Похвала, конфеты, сок,
Показаться из-за шторы,
Потерявшийся носок!
В платяном шкафу, все полки,
Для него теперь враги!
Пусть на них лежат футболки
И носок с другой ноги!
А ему там места нету!
Потерявшись в выходной,
Дружит он вторую среду,
Только с варежкой одной!
И не выйдет из-за шторки,
Вместе с нею, никогда!
Если Вовка, до уборки,
Не заглянет сам туда!
Свидетельство о публикации №118072802475
Григорий Примаченко 25.01.2022 08:37 Заявить о нарушении
Евгений Грек 13.02.2022 10:38 Заявить о нарушении