28. 04. 18 Алиса

Алиса, вернись же,
Открывай свои глазки,
Не уходи в свои грезы
И сказки.

Алиса, не плачь, родная.
Все уже хорошо,
Кошмары все позади,
И дома уют и тепло.

Алиса, красивая девочка,
И синий твой поясок.
Открывай пианино,
Пой в свой голосок.

Алиса, милая девочка,
Не уходи туда.
Оставайся ты с нами,
Ты же нам очень нужна!


Рецензии