Нет причин

   ***
Нет причин и преград обстоятельств,
Связь способных прервать с Учителем,
Стерегитесь в Духе предательства,
Ибо, следствия будут мучительны,
Отступления миг на столетия
Наполняет судьбу тяжкой болью,
Рок терновою явлен плетью
И сознанью, и форме, долею
Незавидной устанем править
Всё свершённое чрез страдания,
Пред Владыкой не сможем лукавить,
Искупление - смысл покаяния,
Но разумнее не свершать
То, о чём сожалеть вознамеримся,
Только мудрость Любви - благодать,
Всё иное, от тьмы суеверия,
Мы от Сердца серебряной нитью
Связь трудами с Учителем явим,
Толкователей прочь, Наития
Гласу внемлем, вниманье направим!
   ***


Рецензии