Вопрос, без ответа не оставшийся

      *Странную стражу я нёс…
              Уолт Уитмен

        Вопрос, оставшийся без ответа…
              Чарлз Айвз*


«Когда же всё это кончится?!» -
        Скоро
Или нескоро,
А может быть
       (Не красного ради словца уточняю)
И очень
        Скоро.
Ответ на вопрос ваш
   (И мой,
        Не скрою)
Аки
    Цербер
        Треглав -
Примите его таким:
*Единственное*
       (И *только* своё) лицо
   Он явит
День в день
       (Ночь в ночь)
Тогда,
Кончится
    Всё
        Это
Когда!
А пока
    Обратите внимание
На:
    Вот она,
 Отрубленная четвёртая -
      «Никогда»
(С причёской фирменной
«Очень нескоро»).


17. 05. 2018


Рецензии