Больше
Всё небо лишь серая гладь,
Они мне теперь не ответят,
Куда же во мраке ступать.
Шагну и в то же мгновенье,
В бездонную пропасть сойду,
Была бы ты рядом…, спасенье,
А так и не жалко, пойду.
Была бы любовь звездою,
Что вечность у головы,
Была бы она земною,
Была бы она, но увы.
Жалеешь, ждёшь, и теряешь,
И падаешь сердцем с вершин,
А там ведь не страшно, ты знаешь,
Что падает тот, кто один.
Любовь одному не бывает,
Один сгорит от огня,
Как мне тебя не хватает,
Тебе не хватает меня.
И пусть звёзды не светят больше,
Что мне звёзды, ведь без тебя,
Тут или где всё останется столь-же,
Сколь одному остаётся любя.
28.07.2018
09:41
Свидетельство о публикации №118072802413