Шаг в вечность

Как сам пропал ты не заметил,
Глаза закрыл и мир уплыл,
Погасло всё на этом свете,
Случайный выстрел прозвучал,

И распрощался с этим светом,
В секунду время сжалось всё,
Шагнул своей ногой ты в вечность,
И всё что было в раз ушло,

Не думал так, ты встретить вечность,
Вот так закрыв свои глаза,
Но выстрел тот нарушил планы,
Тебя он вечности отдал,

Но ты того совсем не понял,
Закрыл глаза, и всё - конец!
Поставил точку в жизни выстрел,
Вот так пришёл к тебе конец.


Рецензии