16. 04. 18 Другое я

Я окончательно потеряла себя..
Нет никаких эмоций...
Просто душа пустая,
Просто как оболочка.

Я же другая, радуйся, плачь..
Думай лишь о себе.
Да и на что теперь голова,
Если не нужно любить?

Я окончательно стала той,
О которой давно мечтала.
Чувств просто нет,
Тишина и покой, этого так было мало..

Вечно на нервах и вся в огне..
И на мокрых слезках.
Не зарываясь мордой в песке.
Было все не серьезно.

Просто откинув, крепко в цепях
Чувства свои сильно сжать,
Не выставлять все свое напоказ
И так вот их охранять.

И так трястись над ними в упор
И не открывать...
Снова боясь, что выставят вон,
Себя без них сохранять.

Просто пустая, просто так больно..
Больше уже не хочу..
А ледяная - это же вольно.
И мне теперь по плечу.


Рецензии