Русь, Россия, мать родная!
Ты с христианством на века,
Под его знамена собирая,
Мир творишь, людей храня!
Плачем мы от похоронок,
Слепнет взор, тоска в душе,
Звонка боимся телефона:
Вдруг опять... Пора уже
Пушек стволы заткнуть навеки,
Вспомнить Иисуса лик,
Хватит пускать кровища реки,
У Земли уж нервный тик:
Громыхает в небе ясном,
Под ногами нас трясет,
Воды нас смывают матом,
Но нас никак тем не проймет...
Какие беды кличем впредь мы,
Что лба своего не крестим?
Какие остро встанут темы,
Что колоколами возвестим?
Пора, пора, нам, россияне,
Найти короткий к Богу путь,
Но ...не вперед к нему ногами,
А в мозгах увидеть суть...
28.07.2018
11:39
Свидетельство о публикации №118072802394