Пойми

Несмотря на все подлости что ты совершила для меня, которые кажутся тебе каплей в море того хорошего что ты для меня делала, на деле возможно их даже больше, но уж точно не меньше, да и говорить о них бессмысленно, это уже сделано, несмотря на них, я точно знаю что мы вместе и мне нужна только ты у меня было достаточно времени подумать, но это были не думы, а размышления, потому что быть быть с тобою я хотел уже почти десять лет назад и думать тут не нужно. В моих мыслях о тебе лишь то как сделать нашу жизнь счастливой и какие бы большие планы я не строил, все сводится к тому, что ты счастлива даже любым мелочам даже просто совершенным на ходу потом что они для тебя, от сердца, я наверное давно сошел сума ведь постоянно говорю с тобою хотя ты так близко и можно просто придти, Нина жизнь идет, каждый совершает ошибки, ты винила меня, но не видела своих и сейчас ты совершаешь самую главную, которую делала всегда, время нас не ждет, я не хочу жить как ты живешь сейчас, как живет большинство людей, где семья это лишь фактическое наличие двух родителей и детей, а семьи в не нет, где жизнь формально и постоянная ругань либо пренебрежение с отвращением в молчании несмотря на то что видишь человека каждый день, это даже называться жизнь не может. Как те кто завели, именно "завели" семью, а не создали, потому что надо, потому что вдруг ребенок, а потом этот же ребенок ничего не получает от этой семьи, я не могу жить такой формальной жизнью, я взрослый и осознанный человек, и точно понимаю, что без тебя у меня не может быть семьи, я люблю лишь тебя. Можно жить счастливо и в преклонном возрасте, но ты знаешь что я хочу детей, детей от тебя, ты их тоже хочешь чтобы ни говорила, я понимаю что это серьезный шаг, но ты просто боишься потому что привыкла жить там и это стало привычкой, ты не знаешь другой жизни, а я отдаю ее тебе каждый день, я не прошу оценивать мою жертву, я прошу лишь понять скоротечность времени, я не вечен, да ты мне нужна, да я не могу жить без тебя, эти слова возможно метафоричны, но на деле у меня нет жизни, ты просто об этом не знаешь, я также нужен тебе и ты это понимаешь, пусть тут не много слов, но все они от души. Я очень надеюсь что ты читаешь меня, прочтешь это. Возвращайся, я дам тебе жизнь, такую как ты всегда хотела.

10:09 28.07.2018


Рецензии